Официальный дилер Jaguar РОЛЬФ

г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., 79+7 (812) 334-01-00

г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д.8, к. 3+7 (812) 333-22-33

F-PACE

В потрясающем новом кроссовере от Jaguar спортивный стиль вождения и дерзкая привлекательность сочетаются с практичностью и эффективностью.

F-PACE – кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий F‑PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F‑PACE – это Jaguar для вас, Jaguar для вашей семьи.

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Новый Ф-Пэйс

Его называют семейным кроссовером. Jaguar F-PACE отличается отличной проходимостью, спортивным стилем, просторным салоном и вместительностью багажного отделения. Передовые технологии призваны выполнять не только сложные задачи на дороге, но и обеспечивать комфорт нахождения в салоне. Полезная опция проекции позволяет следить за дорогой и контролировать показатели автомобиля с помощью дисплея на лобовом стекле. Система внутреннего контроля обеспечивает связь с внешним миром и расширяет пользовательский функционал водителя и пассажиров. Официальный дилер РОЛЬФ предлагает Ф-Пейс в различных вариантах, способных удовлетворить запросы требовательных покупателей.

Продажа осуществляется в 5 вариантах :

  1. PURE. Ему присущи отличная маневренность и практичность, ходовые качества улучшены, что делает любые поездки комфортными. На джип F-Pace установлены легкосплавные диски на 18 дюймов. Комфорт усиливается индивидуальной настройкой сидений в 8 направлениях с отделкой Luxtec. Декор в мелочах, биксеноновые фары со светодиодами, их омыватели – каждая деталь улучшена и синхронно работает совместно с образом и внутренним содержанием.
  2. PRESTIGE. Эта модель отличается исполнением внутренней отделки из кожи. Сидения регулируются 10 положениями. Интерьер имеет удобную подсветку. Все это и даже больше делают его необыкновенно красивым в дополнение к мощности.
  3. PORTFOLIO. Декоративные вставки, кожа, диски на 19 дюймов, светодиодные фары и ходовые огни, круиз-контроль и многое другое дополнило автомобиль, отлично справляющийся с дорогами в России.
  4. R-SPORT. Как и в названии, эта модель отражает спортивное направление. Диски на 19 дюймов, матовые накладки, спортивный бампер, металлические пороги, глянец в окантовке окон, кожа – спортивная элегантность передает чувство и ритм движения под оглушительный рев инновационного мотора.
  5. S. Версия S улучшена благодаря дизельному двигателю объемом на 3 литра, мощностью 300 л.с. Бензиновый вариант с таким же объемом имеет мощность в 380 л.с. Автомобиль схож с наполнением модели R, но диски увеличены до 20 дюймов, подвеска основана на технологии Adaptive Dynamics.

Официальный дилер в Санкт-Петербурге

2017 год призван удивлять ценителей марки Jaguar своим разнообразием модельного ряда, вариативностью комплектаций и количеством инновационных технологий. Чтобы купить автомобиль Jaguar F-Pace посетите салон официального дилера РОЛЬФ. Наши консультанты подробно расскажут о преимуществах каждой модели, дав возможность подобрать лучшую и узнать ее стоимость. У Вас возникли вопросы? Свяжитесь в удобное для Вас время с нашим менеджером по телефону или онлайн с помощью формы обратной связи.

F-PACE понравится всей семье, ведь удобство и восхитительный вид рассчитаны даже на самых маленьких пассажиров. Британские представители дороги становятся еще лучше, соответствуя времени и превышая ожидания.