XE

ТЕПЕРЬ С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ

Самый передовой, эффективный и совершенный спортивный седан из всех когда-либо созданных Jaguar.

 
 

Jaguar XE

XE — истинный Jaguar во всем: в том, что он мгновенно узнается, в том, какие чувства он пробуждает, и в том, как он ведет себя на дороге. XE — Jaguar до мельчайшей детали.

Специальные предложения

Обзор нового Jaguar XF  

Интерьер Ягуар XF

ДИЗАЙН

ДИНАМИЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ

Jaguar XE мгновенно притягивает взгляды: характерные для Jaguar безупречность пропорций и чистота линий выделяют среди других автомобилей.

 
 

Новый Jaguar XE

Седан Jaguar XE – король дороги и стиля жизни. Аристократическая роскошь, спортивный стиль сочетаются с практичностью и производительностью. Разные комплектации дают возможность собрать автомобиль, отражающий индивидуальность и подчеркивающий статус. Сегодня официальный дилер РОЛЬФ в Санкт-Петербурге представил полный модельный ряд, в котором особое место занимает модель ХЕ.

Продажа XE у официального дилера

Ягуар ХЕ отличается низкими аэродинамическими характеристиками, мощным мотором и отличной безопасностью. Новые технологии, стандарты и идеи дизайнеров позволяют сочетать в ХЕ лучшее.

Купить Jaguar XE 2017 года можно в салонах официального дилера РОЛЬФ в 5 вариантах комплектации:

  • XE PURE. Эта модель имеет аккуратные легкосплавные диски на 17 дюймов. Салон декорирован специальной тканью, есть дополнительные вставки. Руль приятный на ощупь благодаря коже Soft Grain. Автомобиль прекрасно чувствует дорогу, легко адаптируется к покрытию благодаря системе ASPC.
  • XE PRESTIGE. В этом авто установлены металлические элементы на порогах, есть декоративные дополнения, удобный спортивный руль, биксеноновые фары. Престиж соответствует названию и достойно его несет.
  • XE PORTFOLIO. В нем колесные диски немного увеличены – 18 дюймов. Сиденья с перфорированной кожей регулируются по 10 направлениям. Декорированные вставки, современная навигационная система обеспечивают комфорт нахождения и управления.
  • XE R-SPORT. Легкосплавные диски на 18 дюймов, спортивные сидения с 8-ступенчатой регулировкой положений, декоративная отделка, руль с кожей Soft Grain, новая узнаваемая радиаторная решетка, воздухозаборники – эта модель насыщена элементами, подчеркивающими линию спорта. Спортивный бампер, спойлер и многое другое, сделано для любителей и ценителей скорости.
  • XE S. В этом Ягуаре диски также на 18 дюймов. На сиденьях скомпонованы вставки кожи, замша, которые оттеняет декорирующая строчка. Рулевое колесо, радиаторная решетка – они несут изысканность, подчеркиваемые фирменным логотипом Jaguar.

Купить Jaguar XE можно у дилера РОЛЬФ в Санкт-Петербурге, получив гарантию и возможность обслуживаться в официальном сервисном центре. Цена на каждую модель разная. Чтобы получить более подробную информацию, воспользуйтесь системой навигации по страницам сайта или свяжитесь с менеджером.