РОЛЬФ Jaguar в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., 79+7 (812) 334-01-00

г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д.8, к. 3+7 (812) 333-22-33

г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., 79+7 (812) 334-01-00

г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д.8, к. 3+7 (812) 333-22-33

Jaguar XF

Дерзкий и убедительный Jaguar. Решительный дизайн выделяет XF из общей массы.

 
 

 

Обзор нового Jaguar XF  

 

 

 

 

Серия автомобилей Jaguar XF – это люксовое авто бизнес - класса, которое начало свое шествие по миру с 2008 года. Машины производятся в Бирмингеме, Англия и имеют большое разнообразие двигателей – до 10 вариантов. Из них три работают на дизельном топливе и семь – на бензине.

Один из поводов, чтобы купить Jaguar XF – это новые системы безопасности, входящие в комплект к автомобилю, безопасность никогда не бывает излишней. Среди них выделяются системы DSC, EBA, а также круиз-контроль.

Внешность автомобиля – стремительная. Даже в статическом состоянии он, прежде всего, напоминает о скорости и движении. Интерьер авто, как всегда, выполнен на высшем уровне – вставки кожи, дерева ценных пород и алюминия с глянцевыми поверхностями.

Рулевое управление мягкое, быстро и четко реагирующее даже на самое легкое прикосновение водителя. Благодаря этому за рулем машины можно чувствовать себя уверенно и спокойно в любой ситуации. Независимо от того, какой режим вождения выбран – «динамический» или «зимний» – водитель знает, что надежный механизм не подведет. Стоимость Jaguar XF зависит от комплектации автомобиля, базовый вариант уже имеет множество инновационных систем, но для требовательного клиента всегда есть возможность установить дополнительное оборудование и аксессуары, чтобы еще больше повысить уровень комфорта для пассажира или водителя.

Jaguar XF 2016 года планируется быть усовершенствованным в техническом плане. Прежде всего, в автомобилях нового этапа производства планируется значительно снизить уровень потребления топлива, будь то дизельные или бензиновые двигатели. Все новые модели, в отличие от Jaguar XF 2012, будут иметь новую восьми-ступенчатую автоматическую трансмиссию, которая поможет обеспечить экономию топлива и увеличить производительность автомобиля. Еще одной вспомогательной системой для достижения этих целей послужит интеллектуальная система "Auto start stop".

Если, вы, захотите купить Jaguar XF, он порадует в новом году усовершенствованной подвеской, которая сделает даже самое длинное путешествие легким и приятным. На дорогах разного уровня сложности пассажиры и водитель смогут ощутить все преимущества британского автомобиля класса люкс. Jaguar XF 2016 в одной из своих эксклюзивных моделей был оснащен мощной аудиосистемой Meridian. В новой серии XF такая прелесть будет радовать своим безупречным звучанием в каждом автомобиле. Купить Jaguar XF или записаться на тест-драйв, Вы сможете в автосалонах официального дилера Jaguar РОЛЬФ.