РОЛЬФ

г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д. 8, корп. 3, лит. А +7 (812) 333-22-33

г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д. 79A +7 (812) 334-01-00

Jaguar XJ

XJ — флагманский седан от Jaguar, в котором сочетаются инновационные технологии, динамика спортивного автомобиля и впечатляющая роскошь.

 
 

Новый Jaguar XJ 2019 года

Безупречная роскошь никогда не была так близко. Новый Jaguar XJ готов раскрыть совершенно новый эксклюзивный мир премиальных автомобилей, где впечатляющий стиль сочетается с последними инновациями, а безупречные ходовые качества сопровождаются максимальной безопасностью, даря восторженные эмоции для водителя и пассажиров во время каждой поездки.

Благодаря просторному салону Ягуар XJ, выполненному из премиальных материалов высочайшего качества, все Ваши попутчики смогут расположиться с максимально доступным комфортом. Мультимедийная система автомобиля InControl Touch Pro с сенсорным монитором в 10,2 дюйма позволяет Вам общаться, использовать возможности 3D-навигации, управлять системами автомобиля, аудиопроигрывателем, не отрываясь от дороги.

Еще больше света даже самой темной ночью: Ягуар Икс Джей дополнен передними и задними светодиодными LED-фарами со стильным дизайном, напоминающим букву J, для большего комфорта в поездках.

Выбирайте комплектацию Jaguar XJ, чтобы она полностью соответствовала Вашим потребностям: стандартная или увеличенная колесная база автомобиля - выбирать Вам. А надежный и жесткий, но необычайно легкий, алюминиевый корпус автомобиля гарантирует еще большую динамику и устойчивость автомобиля во время движения. Многие функции автомобиля, которые раньше были опциональными, стали включены в базовую комплектацию модели 2019 года.

В нашем официальном дилерском центре Jaguar РОЛЬФ в Санкт-Петербурге Вам помогут выбрать эксклюзивную комплектацию Jaguar XJ, соответствующую всем Вашим пожеланиям. Когда Вы решите купить автомобиль бренда, цены на автомобили Вас приятно порадуют, а специальные условия и уникальные условия помогут сделать верное решение.

Комплектации и цены Jaguar XJ

XJ СО СТАНДАРТНОЙ КОЛЕСНОЙ БАЗОЙ

 

XJ С УДЛИНЕННОЙ КОЛЕСНОЙ БАЗОЙ

 

Специальные предложения на покупку Jaguar XJ

Запись на тест-драйв Jaguar XJ

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

 

Jaguar XJ - сосредоточение мощи и элегантности!

Автосалон «РОЛЬФ» предлагает XJ всех доступных комплектаций. Новый Ягуар — это сочетание изысканного интерьера, богатого технического оснащения и превосходной динамики. У нас можно приобрести седан со стандартной и длинной колесной базой.

Салон и опции

Jaguar XJ 2020 демонстрирует совершенно новый уровень комфорта. Он позволяет создать идеальные условия для отдыха, просмотра контента или работы в автомобиле. Сидения выполнены из натуральной кожи с ромбовидной строчкой, а тиснение на подголовниках подчеркивает эксклюзивность салона. Завершающим штрихом интерьера является гравировка на металлических вставках.

Передние и задние сидения оснащаются функцией массажа, вентиляцией, подогревом и электрической регулировкой. Контурная подсветка интерьера позволят организовать атмосферу под Ваше настроение, а светодиодные лампы для чтения помогут эффективнее использовать время в дороге.

Кроме того, новый Jaguar XJ 2020 оснащается:

  • 10-дюймовыми дисплеями формата HD на подголовниках передних сидений,
  • Системой кругового обзора,
  • Задней и боковыми шторками с электроприводом,
  • Парковочными датчиками,
  • Панорамной крышей,
  • Подлокотником с центром управления мультимедийной системой для задних пассажиров,
  • Откидными бизнес-столиками,
  • Системой автоматического отключения головного света,
  • Системой бесключевого доступа.

Список опций далеко не полон. Подробнее о техническом оснащении седана можно узнать в салоне официального дилера «РОЛЬФ».

Комплектации

Ягуар XJ доступен с 3 типами двигателей:

  • Дизельный V6 3,0 л мощностью 300 л.с.,
  • Бензиновый V6 3,0 л мощностью 340 л.с.,
  • Бензиновый V8 5,0 л мощностью 510 л.с.

Все моторы комплектуются 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. С 5-литровым двигателем Икс Джей разгоняется до 100 км/ч всего за 4,9 секунды. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет 11,9 литров.

Заказ Ягуар XJ в салоне официального дилера в Санкт-Петербурге

Что может быть лучше, чем роскошный автомобиль на специальных условиях от официального дилера?! В «РОЛЬФ» действуют выгодные предложения на покупку седана:

  • Специальные условия кредитования (несколько программ с различными % ставками и сроками погашения),
  • Лизинг без первоначального взноса,
  • Покупка в Trade-In,
  • Скидки на аксессуары и дополнительные опции,
  • Выгодные тарифы страхования,
  • Акции на сервисное обслуживание в «РОЛЬФ».

Чтобы узнать подробности дилерских программ и цены на Jaguar XJ, оставьте заявку на сайте автосалона. Мы приглашаем Вас в шоу-рум для записи на тест-драйв седана. Гарантируем, этот автомобиль Вас удивит!

Автомобили в наличии Конфигуратор ЗАПИСЬ НА ТЕСТ-ДРАЙВ